Noticias Naturales
Actualidad gastronómica y alimenticia
Aquí podrás encontrar las noticias destacadas sobre gastronomía, cocina y alimentación. Un mayor conocimiento sobre temática alimenticia, te ayudará a ti y a los tuyos, a alimentarte de una manera más saludable.

Volver a las noticias

El pisto natural de La Gergaleña recibe el Premio al Mejor Alimento Elaborado con Aceite de Oliva en EXPOLIVA 2013

09 mayo 2013

La Gergaleña, ha recibido el Premio al Mejor Alimento Elaborado con Aceite de Oliva, que otorga la Fundación para la Promoción y el Desarrollo del Olivar y del Aceite de Oliva cada año durante la celebración del salón EXPOLIVA. Este año, el galardón ha recaído en una de las últimas referencias en V Gama que esta empresa lanzó al mercado el pasado mes de abril, un pisto natural elaborado con aceite de oliva virgen extra “Oro de Níjar”, proveniente de olivos enclavados en pleno Parque Natural Cabo de Gata-Níjar.

El pisto de La Gergaleña, se presentan en tarrinas de plástico con un contenido neto de 215g. y su caducidad es de 90 días en refrigeración y 75 días sin refrigeración. Al igual que el resto de productos de la compañía, se elaboran sin utilizar ningún tipo de conservante, colorante o aditivo y además están exentos de gluten.

La empresa almeriense viene elaborando productos artesanales vegetales desde el año 2001, y cuenta con 6 líneas de productos diferenciadas: Salsas de Tomate, Confituras de Hortalizas, V Gama, Platos Preparados, Salsas Gourmet y Línea Ecológica.